中国有机谷互联网产业园谷城退役军人就业创业孵化示范基地揭牌-凶猛鱼类

来自:中国有机谷互联网产业园谷城退役军人就业创业孵化示范基地揭牌文章地址:http://stock.viktx.com/sleep/0523316.shtml

中国有机谷互联网产业园谷城退役军人就业创业孵化示范基地揭牌

原标题:中国有机谷互联网产业园谷城退役军人就业创业孵化示范基地揭牌

园区入驻企业猫爪传媒公司创始人、退役军人王野表示,企业将会通过自身的发展吸纳更多的退役军人就业创业,参与发展互联网经济。充分利用淘宝、抖音、快手等网络直播平台培育更多的退役军人“网红、播红、抖红”,打造红色网络铁军,培育红色主播,将更多的谷城特色产品销出国门、走向世界。

中国有机谷互联网产业园谷城退役军人就业创业孵化示范基地揭牌

5月27日,襄阳首家互联网产业园退役军人就业创业孵化基地在谷城中国有机谷互联网产业园揭牌。襄阳市退役军人事务局党组书记、局长蔡念文出席揭牌仪式并讲话。

中国有机谷互联网产业园是谷城发展新经济、培育新业态,围绕“六稳”“六保”工作大局,落实乡村振兴战略,着力打造的专业化产业园区。目前已入驻企业28家,业务涵盖互联网软件开发、计算机网络技术、网络直播带货、3D打印设备等领域。

蔡念文指出,疫情改变了人们的生活方式,网上下单线下派送成为了生活主流。要紧紧抓住这一发展机遇,在传统销售模式的基础上大力发展网络经营。退役军人就业创业要抛弃传统思维,放开眼界,大力培育和吸引退役军人参与互联网经济,将退役军人打造成为互联网发展的主力军。