山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉 登录|注册
山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉 >新闻 >重点新闻推荐

山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉-钻石星球

山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉

微博认证为动物保护联盟超话主持人的网友「霸气旧菜菜hh」8日发文举报范源庆虐杀猫咪,还拍摄影片,透过微博、QQ等社群平台宣传并贩卖,手段极其残忍,「在鞭打了动物尚还存活的情况下,剥皮、掏肠、挖眼、拔舌、开水烫身、电钻爆体爆眼、火烧猫身、电击等…从弱小可怜的动物挣扎的表情中过得愉悦感…非人之所为」。

但道歉声明下面的讨论串,超过30万网友留言一面倒痛批范源庆,不相信他是真心道歉;一名网友怒称,「80条命,你一条都不够抵的」。(编辑:杨昇儒/曹宇帆)1090410

其后,范源庆才在微博发表道歉声明,宣称他「做出残害动物生命的行为,是不可容忍、不可原谅的」;还称:「今后,我将做一个爱惜动物的人,来弥补自己犯下的错误。恳请大家相信我,给我一次改过的机会。」

事件引发大陆社会公愤后,山东理大官方微博9日晚间发表声明称,已对范生进行严肃批评教育,责令他对本事件造成的不良影响向广大网友致歉,并称将进一步调查研究,依法依规严肃处理。但愤怒网友灌爆该声明讨论串,要求立刻开除。

山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉

(中央社台北10日电)中国山东理工大学数学与统计学院4年级学生范源庆,近日被网友举报以活活剥皮、挖眼、火烧等多种残忍手段虐杀80只流浪猫,还把过程拍摄制作多支影片上传网路兜售,「非人之所为」。

「霸气旧菜菜hh」等动保网友连日来与范源庆周旋并公开举报后,终获陆媒报导。面对舆论压力,山东理大昨晚才发表声明回应。

「霸气旧菜菜hh」还指出,此前面对广大网友的劝阻,范源庆以辱骂还击,态度嚣张至极。根据其发布的截图显示,帐号为「天骁的小猫咪123」的范生,还去动物保护联盟超话发文挑衅,并附上虐猫影片、照片称「大家好,新上原创视频,要的私喔」。

「霸气旧菜菜hh」还附上一支长4分多钟的范源庆虐猫影片,一开始就是一只猫全身着火挣扎,惨状不忍卒睹,迄今网路还搜寻得到。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

「霸气旧菜菜hh」指出,范源庆虐待的小动物大部分是山东理工大学校内流浪动物,并且在微博上的淄博领养和潍坊领养超话骗取猫咪。据范本人称,整整两个月,就有80只无辜惨死的猫受尽其惨无人道的虐待而死。

责任编辑:面积最大的湖泊
山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山东大学生虐杀流浪猫拍片兜售 校方:责令致歉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: