大和:下调蒙牛乳业至跑赢大市评级 目标价31.4港元-新疆喀纳斯湖水怪

发表时间:2020年05月28日 07:54:23内容来源:大和:下调蒙牛乳业至跑赢大市评级 目标价31.4港元

来自:大和:下调蒙牛乳业至跑赢大市评级 目标价31.4港元文章地址:http://stock.viktx.com/away/05236252.shtml

大和:下调蒙牛乳业至跑赢大市评级 目标价31.4港元

自选股

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

此外,该行表示,蒙牛在3至4月份在常温奶业务中作出积极的宣传及折扣优惠后,5月份的促销水平似乎恢复正常,预计公司有望在下半年度实现双位数收入增长,预计营业利润率同比实现扩大。

热点栏目

大和:下调蒙牛乳业至跑赢大市评级 目标价31.4港元

该行预计,旗下子公司雅士利国际(01230)的收入会在今年受压,比起其他知名国内品牌,其市占率有所流失。该行认为雅士利缺乏与国外及国内主要品牌竞争的规模。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端大和发表研究报告,将蒙牛乳业(02319)2020至2022年的收入预期下调,主因是对其在婴儿配方奶粉市场的市占率进一步下跌持有保留态度。另外,该行亦基于公司在鲜奶业务所需的投资增加、更高的投入成本及海外业务成本,而将公司2020至2022年的每股盈利预期下调5%至9%。目标价由原来的31.8港元微降至31.4港元,投资评级由“买入”下调至“跑赢大市”。