导航菜单

西门町新打卡点!OPEN家族主题店抢先看 周边逛不完还可订做专属T恤-中国未解之谜大全

▲连杯子都是open家族图样。骑楼天花板以OPEN小将、LOCK小酱的PK造型设计,以及门口设置OPEN小将、LOCK小酱分别拿着电吉他的大型公仔,从外观招牌、骑楼天花延伸到店内柜台、墙面、桌椅、天花板、主题区货架甚至周边商品全都是OPEN家族图样,就是一个打卡乐园。

西门町新打卡点!OPEN家族主题店抢先看 周边逛不完还可订做专属T恤

▲珍奶主题各项周边。

▲桌椅通通都是open家族图案。

▲不仅能选图样还能刻字。(图/记者陈涵茵摄)

▲现等20分钟就能领到独一无二的T恤。(图/记者陈涵茵摄)

▲客制化T恤共有8种款式。

▲全新「OPEN!家族主题店」在西门登场。(图/记者陈涵茵摄,下同。)

记者陈涵茵/综合报导西门町多了全新打卡景点,全新「OPEN!家族特色门市」将于6月11日正式开幕,不仅整间店都是可爱的OPEN家族,还是全首间可客制化T恤的便利商店,即日起正式试营运,民众可以抢先去和萌萌OPEN将打卡拍照。

▲open家族娃娃在座椅上。位在西门町商圈内的7-ELEVEN汉中门市摇身一变成为全新「OPEN!家族主题店」,以「OPEN!DREAM WORLD」为主轴,采用明亮黄绿撞色、多元流行音乐元素,搭配使用多色灯管、风格铁架等。

▲主题店限定版商品。整间店最大亮点就是客制化T恤体验区,民众可以挑选喜欢的OPEN家族角色及T恤尺寸,共有XS~2XL六种尺寸,另外,孩童则有110cm及130cm两种身高选择,民众可输入要印刷的英文文字,在现场等待20分钟,即可将专属于自己独一无二的OPEN!客制化专属T恤带回家。

▲open将变身DJ。

▲每个角落都是可爱打卡点。