不要只是批评 杨贵媚邀谭德塞「来台湾学习一下」

不要只是批评 杨贵媚邀谭德塞「来台湾学习一下」-地球有多重
编辑:世界上最小的国家                  2020年04月10日 17:30:07

不要只是批评 杨贵媚邀谭德塞「来台湾学习一下」

▲杨贵媚谈到谭德塞,希望大家互相关怀。(图/Netflix)▲杨贵媚谈到谭德塞,希望大家互相关怀。(图/Netflix)

《虎尾》由艾美奖金奖编剧杨维榕执导,他的故乡是云林虎尾,一直想将自己父亲的故事搬上大银幕,于是特地来台拍摄《虎尾》,道出一段长达70年的动人家庭故事,并忠实记录台湾美景。该片主演包括杨贵媚、李鸿其、方宥心等,4月10日于Netflix正式上线。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

她也透露拍戏时剧组很用心,都会固定用酒精帮大家清洁、要求戴口罩以及量额温,所以工作没有太大的影响,倒是因为「妈妈多年前就中风,以前还会带她出去兜风,目前没有办法,就只能开车载她出去绕绕,当作window shopping。」

演员杨贵媚今(10)日为台美合作的新片《虎尾》接受媒体联访,谈到近期新型冠状病毒(COVID-19)延烧,她表示:「因为这算是天灾,让我在台湾跟家人可以长时间相处,而且我觉得台湾还好,在路上还是有人,很多人照常上班。」

▲▼杨贵媚和李鸿其在片中饰演母子。(图/Netflix)▲▼杨贵媚和李鸿其在片中饰演母子。(图/Netflix)

不要只是批评 杨贵媚邀谭德塞「来台湾学习一下」

近来世衞组织WHO秘书长谭德塞批评台湾,成为时事话题,杨贵媚也被问到这个问题,她认为全球现在应该要互相关怀,而非互相抨击,并直言:「他(谭德塞)如果有空批评我们,应该来台湾学习一下!」同时夸讚台湾防疫成绩,国际上有目共睹。

孟姜女哭长城的故事|越战女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大奢侈品|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|阴兵过路|中国灵异故事|李自成宝藏